四川特产

四川特产

  • 2018-07-18 青 神 竹 编
    2018年3月22-24日,喀麦隆总统保罗·比亚应国家主席习近平邀请对中国进行国事访问。期间,比亚总统在访问北京国际竹藤组织总部时,国际竹藤组织董事会联合主席江泽慧代表国际竹藤组织赠送了比亚总统一幅大熊猫竹编礼品。这幅竹编艺术品出自有…
  • 2018-07-03 乐山的N张名片
    乐山,位于中国大西南四川盆地西部,岷江、青衣江、大渡河三江汇流,物华天宝,人杰地灵。旧称“汉嘉古治”“海棠香国”,今为中国历史文化名城,拥有世界文化与自然遗产峨眉山——乐山大佛、世界灌溉工程遗产——东风堰。在这一片热土上,先…
  • 一坛坛回味悠长的泡菜,一道道蕴含温情的家常美食,承载着东坡文化与东坡味道,更承载着四川眉山百姓人家质朴的情怀和对未来的希望。近年来,中央电视台分别在纪录片《舌尖上的中国I》《舌尖上的中国Ⅱ》节目中,深度关注“中国泡菜城”眉山…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共84条信息/共9页 转到第