您的位置:首页 >四川方志馆>地情资料库>详细内容

20190125四川日报图片

作者: 来源:20190125四川日报​ 发布时间:2019-01-29 09:37:00 浏览次数: 【字体:

 1月24日,泸州市纳溪区护国镇梅岭村茶园内,茶农开始采摘嫩绿的叶尖,制作今年的春茶。

1月23日,印有“春节回家”等温暖喜庆字样的巨幅红色标语铺满了绵阳火车客运站站前广场。

  1月24日,站在成都市郫都区唐昌镇战旗村高处俯瞰,

  1月24日,来自凉山的彝族务工人员杨小川,在东莞勤上光电公司务工已经一月有余。经过培训,他已经可以熟练操作冲压机,成为生产线上的一名冲压工。 本报记者郝飞发自东莞

本报记者郝飞发自佛山1月21日,刚刚来到广东佛山锦力电器务工的凉山彝族小伙(左)在生产线上跟工厂技术人员学习机器操作。

  参加省政协十二届二次会议的各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表接受了新闻媒体的联合采访。 省委统战部供图(资料图片)

  民革省委调研组前往海南省云龙镇调研当地农产品质量安全管理,为省两会提案做准备。 民革省委供图(资料图片)

  在省政协十二届二次会议小组会议中,九三学社的政协委员们正在讨论提案内容。 本报记者郝飞摄(资料图片)

若尔盖形象可爱的新产品“吉祥娃娃”。

若尔盖县唐克镇白河社区办公室,社区党支部书记张慧玲赶制客人预订的“吉祥娃娃”。 周琳摄

依托土地综合整治,成都市新都区石板滩镇客家生态园美如画。 (成都市土地整治中心供图)

在凉山帮扶队员的组织下,贫困户便捷地领到补助。 (省自然资源厅供图)

泸县喻寺镇谭坝村,通过宅基地改革,盘活土地资源,打造产业融合发展示范区。 (泸县国土资源局供图)

金堂县国土资源局工作人员在三星镇双龙桥村2组核查灾害。王忠金摄

迎新春,川籍农民工开心拍合影。本文图片除署名外由本报记者郝飞摄

川籍农民工看演出乐开怀。

上世纪90年代初,峨影厂化妆楼。本文图片除署名外由峨影集团提供

峨影厂老大门。本报记者吴晓铃摄

《被爱情遗忘的角落》海报。

《红衣少女》海报。

上世纪90年代初,三座摄影棚外景。

郫都古城鸟笼文化中心展示的精美鸟笼。孙浩摄

       (来源: 20190125四川日报

关闭本页 【打印正文】