黄强会见英特尔公司首席执行官帕特·基辛格

来源:四川在线 发布时间:2023-07-10 22:55:04 浏览次数: 【字体:

四川在线记者 李淼 摄影 田为

7月10日,省委副书记、省长黄强在成都会见英特尔公司首席执行官帕特·基辛格一行。

黄强对帕特·基辛格首次来川访问表示欢迎,对英特尔公司扎根成都20年来对四川发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍发展情况特别是独特的机遇和优势。他说,四川工业基础雄厚,电子信息产业已是第一支柱产业,与英特尔等国内外知名企业共同成长。我们将认真落实中美两国元首达成的重要共识,坚定不移深化高水平对外开放,与英特尔公司等就经济领域重要问题加强沟通、寻求共识,推动双方实现互利共赢。希望英特尔公司坚定在川发展信心,加大投资和布局,不断做大做优做强。我们将持续营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,提供优质高效服务,为英特尔公司更好发展创造条件。

帕特·基辛格感谢四川对英特尔成都公司长期稳定运营给予的大力支持,表示对在川发展前景很有信心,将进一步深化与四川合作,为四川经济社会发展作出更大贡献。

副省长杨兴平,成都市市长王凤朝,省政府秘书长曾卿,省直有关部门负责同志等参加会见。

来源: 四川在线
责任编辑:唐志昂
分享到:
关闭本页 【打印正文】