您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

《三江明珠》一书正式编印出版

作者:宜宾市叙州区委党史研究室(地方志办公室) 来源: 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:


一个县有一个县的精神,一座城有一座城的血性。在宜宾县纪念改革开放40周年和建城2200年,迎来撤县设区的崭新时期,为展现宜宾县的悠久历史和灿烂文化,充分展示宜宾县在经济社会各方面所取得的辉煌成就,全面体现宜宾县创业创新、走在前列的精神风貌。根据县委、县政府的安排部署,由中共宜宾县委宣传部牵头,中共宜宾县委党史研究室(地方志办公室)协同配合共同编写了《三江明珠》一书。全书共六章,主要收录了宜宾县志、宜宾县党史资料的重要内容,同时编入了有关专家学者对宜宾县历史文化、风土人情、经济社会、文化建设、改革发展等方面的最新研究成果。为人们了解宜宾县的悠久历史,开拓未来,为叙州区的美好明天奠定了坚实的基础。

关闭本页 【打印正文】