您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

资阳市召开《资阳市志》及部门志编审工作研讨会

作者: 来源:资阳市地方志办公室 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月5日,资阳市地方志办公室召开《资阳市志》及部门志编审工作研讨会。会议由市方志办主任李卫东主持,以分组交流和集中讨论相结合的形式展开。《资阳市志》执行主编、副主编、市方志办全体成员参加会议。

上午,参会人员进行分组交流,执行主编与各组副主编就前期审核工作情况进行一对一交流,掌握各组前期审核情况,同时对在审核中遇到的问题进行针对性指导。下午,参会人员开展集中讨论,就《资阳市志》前期审核工作及部门志审核工作达成共识,认为要严格标准,持续做好对《资阳市志》的前期审核工作及部门志的初审和复审工作。会议议定了《资阳市志(样书)》复审工作的时间节点及开展方式、部门志终审的程序和条件,为《资阳市志》及部门志后续审核工作的有序开展指明了方向。

关闭本页 【打印正文】