您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

广巴两地“我为方志添风采”研讨会在旺苍召开

作者:尹志伟 来源:旺苍县志办 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

为积极探索新形式下地方志工作新路径,在广元市志办和旺苍县委、县政府的支持,2018年5月9日至10日,广巴两地“我为方志添风采”研讨会旺苍主场如期召开。

cf9e83d231ec42c484c1bbefa18d0b26.jpg

本次研讨会围绕“我为方志添风采”主题,旨在志向于方志,奉献于方志,风采于方志,进行了热烈讨论。研讨会上,广巴两地同行们,围绕主题,各抒己见,难分伯仲;见仁见智,精彩纷呈。发言中不仅表达了对方志工作的热爱与情怀,更表现出强烈的使命感与责任感。他们本着对历史负责,对党和人民负责,对未来负责的科学态度,诠释了方志人的艰辛与自豪,探索了在新形式下方志工作的着眼方向和基本路径。大家在发言中一腔正气,爱国思想与民族情结溢于言表。

参加本次研讨会的全体人员认为,这不仅是一次难得的业务交流学习提升的好机会,更是一次增进同行活力,加强相互了解,加深彼此友谊,探索方志路径,促进共同发展的好机会。通过研讨会的形式,将跨市县的同仁同行聚集在一起,博采众长,达到了预期效果。

参加研讨会的有广元市4县3区的志办主任巴中市南江县政研室和县志办主任旺苍县委党校和党史办负责人。研讨会期间,旺苍县委常委、县委办主任杨光辉和分管副县长李佳现场指导了工作。

旺苍县志办 尹志伟

关闭本页 【打印正文】