您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态>详细内容

宜宾市长宁县召开“国家全域旅游示范区” “天府旅游名县”创建工作专题会

作者: 来源:宜宾市长宁县史志办公室 发布时间:2019-03-14 17:21:56 浏览次数: 【字体:

3月10日,宜宾市长宁县召开“国家全域旅游示范区”“天府旅游名县”创建工作专题会,会议通报了两个创建工作当前的进度,对下一阶段工作进行部署。县委副书记、县长贾利华出席会议并讲话。副县长李伟主持会议。县领导华涛、李炼、周海涛、王志刚、程建、朱巧玲、李政出席会议。县级相关部门、乡镇主要负责人参加会议。

在听取了创建工作各环节的推进情况汇报后,贾利华对创建前期工作成效给予了充分肯定,同时指出:成效来之不易,是全县上下共同奋斗的结果,但这只是过去,下一阶段工作任务仍然艰巨。当前长宁县已进入“天府旅游名县”创建的攻坚阶段,各级各部门务必高度重视,对照创建标准继续给力。要坚持以问题为导向,进一步加强统筹协调,着力整合资源,务求取得成功。要做实硬件,做细软件,着力提升综合水平,以创建促旅游产业大发展。要强化保障,务必做到领导到位、人员到位和资金到位,进一步加快工作进度,确保创建工作按既定方案有序推进。

(宜宾市长宁县史志办公室)


终审:雷雨露
关闭本页 【打印正文】