您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态>详细内容

内江市委书记马波对地方志工作作出批示

作者: 来源:内江市地方志办公室 发布时间:2019-01-10 16:08:00 浏览次数: 【字体:

2018年12月28日,内江市地方志办公室获得由四川省人力资源和社会保障厅、四川省地方志工作办公室联合表彰的“2014年至2018年度四川省地方志系统先进集体

2019年1月8日,中共内江市委书记马波同志在市委党史研究室、市地方志办公室《内江市地方志办公室获表彰》(内江史志第1期)上批示:“送先伟、学东同志阅。看到这则信息,由衷高兴,也有一些感受。内江市地方志办公室获此表彰,体现了‘用心认真尽责、敢挺苦干实拼’的精神,说明‘干什么不一定由自己决定,怎么干往往取决于自身’,证明‘无论哪个单位都可以实现埋头苦干、创造一流’。请继续努力,再创佳绩。感谢省地方志工作办公室、省人社厅对内江的重视和支持!我们定奋发而为,以实绩回报。”

1月10日,在收到市委书记马波批示后,内江市委党史研究室(市地方志办公室)迅速组织传达学习,认为马书记的肯定性批示是对内江地方志工作的极大鞭策和鼓励,充分体现了市委主要领导对全市地方志工作的高度重视、关心和支持。表示将认真领会批示精神实质,按照“埋头苦干、创造一流”的要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕史志编研有精品、资政育人有创新、史志宣传有深度、队伍素质有提升的“四有”工作思路,进一步统一思想认识,充分发挥“存史、资政、育人”作用,发扬“用心认真尽责、敢挺苦干实拼”精神,务实开展好新时期内江地方志工作,继续努力,再创佳绩,为推进幸福美丽内江建设贡献史志新力量。

(内江市地方志办公室)

关闭本页 【打印正文】