您的位置:首页 >工作动态>省地方志工作动态 >详细内容

四川省地方志办组织离退休干部传达学习省委十一届三次全会精神

作者: 来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2018-07-19 浏览次数: 【字体:

2018年7月19日上午,四川省地方志办组织离退休干部传达学习省委十一届三次全会精神,受党组书记、主任陈建春委托,党组成员、机关党委书记邓瑜传达了《中国共产党四川省十一届委员会第三次全体会议公报》和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》(以下简称《两个决定》)以及彭清华书记在省委十一届三次全会精神老干部通报会上的重要指示,通报了省地方志办2018年上半年工作情况。

e7decd25900947a18a128374b142c727.jpg

d3207cf7318a411f83d25038d771c00a.jpg

与会离退休干部对《两个决定》的内容进行了热烈讨论,一致认为:省委十一届三次全会通过的《两个决定》是根据当前四川实际制定的发展蓝图,思路清晰,定位准确,纷纷表示要提高政治站位,把思想和行动都统一到省委十一届三次全会精神上来,尤其是关于“文化建设”“脱贫攻坚”,希望参与到机关承担的精准扶贫工作中来。讨论中大家为省地方志办上半年取得的成绩而振奋,也从自身的工作经历出发,对进一步做好依法治志、方志资源开发利用、资料收集等工作提出了很多很好的建议。

陈建春、赵行看望了与会离退休干部,希望他们发挥余热,多为我省地方志事业发展建言献策。

四川省地方志工作办公室

关闭本页 【打印正文】