您的位置:首页 >工作动态>省地方志工作动态>详细内容

《四川省志》2019年度计划送审出版分卷承编单位座谈会召开

作者:徐高芳 来源:省志工作处 发布时间:2019-03-14 17:00:23 浏览次数: 【字体:

2019年3月14日上午,《四川省志》2019年度计划送审出版分卷承编单位座谈会在成都召开。省地方志办党组成员、副主任、《四川省志》副总编赵行,省地方志办党组成员、机关党委书记、《四川省志》副总编邓瑜,省地方志办党组成员、副主任、《四川省志》副总编陶利辉出席会议。会议由陶利辉主持。

105351bed7fe4b4787f0ce8a979c00d8.png

会上,省志工作处负责人对列入2019年度《四川省志(1986—2005)》计划送审出版分卷方案作详细说明,各分卷牵头承编单位编辑室负责人通报相关分卷的编纂进度和存在的问题,纷纷表示将尽最大努力按预定计划完成年度任务。陶利辉针对各分卷提出的问题一一进行回复和解答。

e46a4a94a1a440b2a7ecad170928c5ae.png

赵行对今年的《四川省志》分卷年度目标工作提出明确     要求。她指出,2019年是确保我省圆满完成“两全目标”的冲刺年、关键年,时间紧、任务重,各单位要准确把握当前地方志工作发展大势,认真贯彻落实国家和省委、省政府关于地方志工作的新指示、新要求,增强工作的紧迫感、责任感。一要提高认识,深刻领会省本级地方志工作的重要性。二要勇于担当,紧盯“两全目标”,在确保进度的同时,强化质量建设。三要各方各司其职,通力合作,齐心协力推进编纂出版工作。     

陶利辉在会议小结中强调,各分卷牵头承编单位要全力支持,各责任编辑组要加强检查指导,各印刷厂要加快排版修改进度,全力配合完成年度送审出版工作。

省委宣传部等30家列入今年复审、终审、出版计划的《四川省志》分卷承编单位编辑室负责人,《四川省志》责任总编、责任编辑,《四川省志》分卷承印印刷厂代表共49人参会。

                                                                                                                         (四川省地方志工作办公室)

终审:何晓波
关闭本页 【打印正文】