您的位置:首页 >工作动态>省地方志工作动态>详细内容

四川省地方志办主任陈建春率领导班子成员拜望省老领导

作者:潘认若 来源: 发布时间:2019-02-02 09:40:11 浏览次数: 【字体:

 2019年2月1日,四川省地方志办领导班子成员与省人大常委会原主任何郝炬(左三)合影

 2月1日,四川省地方志办党组书记、主任陈建春率队分别到省人大常委会原主任何郝炬、省政协原副主席章玉钧家中,感谢他们多年来对地方志事业的关心关怀和支持,为老领导送上新春祝福。党组成员、副主任赵行,党组成员、机关党委书记邓瑜,党组成员、副主任陶利辉参加慰问。

  2019年2月1日,四川省地方志办主任陈建春向省人大常委会原主任何郝炬介绍最新出版的《四川省志·大熊猫志》等志书。

 何郝炬是第一轮《四川省志》审核委员会主任,为第一轮《四川省志》的终审倾注了大量心血,并为之赋诗百首,退休后依然关注支持四川地方志事业,是《四川当代史》编纂的发起人之一。章玉钧长期关心支持四川省地方志工作,也是《四川当代史》编纂发起人之一,多次为《四川改革开放40周年大事记》的编纂提出宝贵意见。章玉钧副主席对省地方志办会同省委改革办编纂的《四川改革开放40周年大事记》一书及在《四川日报》刊发《勇立潮头 敢为人先 改革开放40年四川在全国首创大事要闻》给予充分肯定和赞扬。

2019年2月1日,四川省地方志办班子成员拜望省政协原副主席章玉钧(右一),章玉钧副主席对省地方志办会同省委改革办编纂的《四川改革开放40周年大事记》一书及在《四川日报》刊发《勇立潮头 敢为人先 改革开放40年四川在全国首创大事要闻》给予充分肯定和赞扬。

 2019年2月1日,四川省地方志办班子成员拜望省政协原副主席章玉钧(左三)。


终审:朱丹
关闭本页 【打印正文】