您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

成都市锦江区地方志办公室赴崇州市地方志办公室学习调研

来源:成都市地方志编纂委员会办公室供稿 发布时间:2021-10-20 12:59:42 浏览次数: 【字体:

10月15日,锦江区地志办主任蹇一萍一行4人赴崇州市地志办开展学习调研。在座谈会上,崇州市地志办副主任周莉介绍了崇州市丰富的本土红色资源和深入挖掘崇州人文历史资源为中心工作服务的经验和做法,双方围绕修志编鉴、地情资源开发利用等工作进行了交流探讨,并互赠书籍。

44103026d44a436599328f1ba4fa0d73.png

随后,锦江区地志办一行参观了崇州“学习强国”主题公园,开展党史学习教育。锦江区地志办一行满怀崇敬之情,走进“一廊两地三馆”——红色文化走廊、红色拓展训练基地、劳动实践基地、红色记忆馆、长征微展馆、习风堂书院,认真听取全兴村袁书记的生动讲解,再次接受革命教育和精神洗礼,感悟革命先辈的丰功伟绩,从中汲取前进力量。大家表示要传承好红色基因,发扬革命传统,奋发有为走好新时代长征路。

来源: 成都市地方志编纂委员会办公室供稿
责任编辑:徐高芳
分享到:
关闭本页 【打印正文】