您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

宜宾市委书记刘中伯与深圳华侨城股份有限公司副总裁张大帆座谈

来源:宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)供稿 发布时间:2021-10-20 11:08:16 浏览次数: 【字体:

10月19日,宜宾市委书记刘中伯与深圳华侨城股份有限公司副总裁、华侨城西部投资有限公司党委书记张大帆座谈,就加快推进华侨城在宜项目、深化双方合作进行深入交流。宜宾市委副书记廖文彬出席座谈会。

7ed827cf4ec94f0f957aec652aa416fa.png

刘中伯在座谈中向华侨城长期以来对宜宾发展给予的多方面支持表示感谢。刘中伯说,华侨城集团是一个跨区域、跨行业经营的大型国有企业集团。近年来,宜宾与华侨城相互支持、相互信任,合作成果明显,形成了良好的互促共赢发展局面。

刘中伯表示,希望华侨城集团以安全为本,在保证安全、质量、环保的前提下,全力以赴加快在建项目进度,确保项目早日建成投用。同时,在城市建设、区域总部建设、产业发展、文化旅游、乡村振兴等方面与宜宾开展全方位合作。宜宾将本着尊重市场、尊重企业的理念,一如既往地为企业在宜发展提供优质服务,营造良好发展环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

张大帆表示,近年来,宜宾在经济发展、教育文化、城市建设等方面势头强劲,产业发展、城市建设等发生了翻天覆地的变化,取得了看得见、摸得着的显著成效,华侨城集团十分看好宜宾未来的发展。自华侨城与宜宾开展合作以来,双方携手共进,合作项目有序推进,形成了政府与企业协同互动共同发展的良好局面。在今后的合作中将继续发挥企业自身优势,进一步参与到宜宾更多的项目建设中,与宜宾一道实现共赢发展。

华侨城西部投资有限公司总经理张靖、副总经理王建文、总会计师李树平参加座谈。

来源: 宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】