您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

宜宾江安县举行《我是党的儿子》文学作品选集首发式

来源:江安县委党史研究室(县地方志办公室)供稿 发布时间:2021-09-24 10:59:35 浏览次数: 【字体:

9月18日,在庆祝建党100周年之际,江安县作家协会举行了《我是党的儿子》文学作品选集首发仪式。县级相关部门、县作协会员、文学爱好者参加了该首发仪式。 

《我是党的儿子》文学作品选集由江安县文学艺术界联合会、县作家协会联合发行,原县作协主席陈明云主笔,收录了县作协会员和部分社会文学爱好者的文学作品共57件,分为《颂歌声声》《致敬祖国》《我是党的儿子》《脱贫攻坚党旗红》《峥嵘岁月》5个篇章,主要以诗歌、散文、小说等形式,回顾和讴歌党领导革命、建设、改革的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,积极弘扬时代精神、民族精神,其中《脱贫攻坚党旗红》讲述了江安大地上广大第一书记、扶贫干事逆流而上、扎根贫困村,矢志脱贫的真实故事。

《我是党的儿子》文学作品选集是江安文学创作者对党成立100年艰苦卓绝、辉煌灿烂伟大历程的回顾和凝视,又是向党百年华诞献上的一份厚礼,宣传江安、展示江安。

来源: 江安县委党史研究室(县地方志办公室)供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】