宜宾市翠屏区委党史研究室(区地方志办公室)开展脱贫攻坚走访活动

来源:中共翠屏区委党史研究室(区地方志办公室) 发布时间:2020-03-25 16:08:36 浏览次数: 【字体:

3月24日,为切实做好在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间贫困户就业和春耕生产工作,宜宾市翠屏区委党史研究室(区地方志办公室)组织全室帮扶干部到对口联系帮扶的牟坪镇开展贫困户走访工作,了解贫困户的生产、生活情况。

907e3839a5034f2e9265507d6ffbec42.png

翠屏区委党史研究(区地方志办公室)帮扶牟坪镇建新村7户贫困户。疫情防控期间,各帮扶责任人通过电话、微信、上门走访等形式加强与贫困户的联系沟通,核实完善贫困户信息资料,帮助贫困户安装注册使用建档立卡APP,了解贫困户家中劳动力情况、是否有就业需求、春耕生产备耕情况、已外出务工人员工作生活情况,帮助协调解决困难。同时,为每户贫困户送去春耕生产帮扶金200元,帮助贫困户搞好春耕生产。

来源: 中共翠屏区委党史研究室(区地方志办公室)
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】