简阳市地方志办公室 赴成都市方志馆调研学习

来源:简阳市地方志办公室 发布时间:2019-07-11 17:31:14 浏览次数: 【字体:

为充分对标先进地区方志馆建设经验,确保简阳市方志馆顺利建成开馆,简阳市地方志办公室于7月10日,组织简阳市本地文史专家一行7人,赴成都市方志馆调研学习。  

在成都市方志馆主要负责同志的带领下,调研组一行实地参观了成都市方志馆,听取学习成都市方志馆在组织机构建设、功能布局、展陈设计、办馆理念和思路等方面的先进经验,并就简阳市方志馆在内容设计、形式设计中所需要注意的问题进行了交流学习,双方还围绕方志馆展品征集、旧志保护等方面的工作进行探讨。

  

a334106e52124222b641ff48550351ad.png

通过此次实地调研,不仅学习到了成都市方志馆的先进办馆经验,还进一步拓宽了办馆视野,为简阳市方志馆高质量、高标准地建成开馆,提供了宝贵的经验。

来源: 简阳市地方志办公室
责任编辑:张华
关闭本页 【打印正文】