您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

剑阁县党史和地方志事务中心加强机关文化建设

来源:剑阁县党史和地方志事务中心供稿 发布时间:2022-11-30 13:32:44 浏览次数: 【字体:

为进一步加强机关文化建设,丰富机关文化生活,提升机关单位整体形象,今年以来,剑阁县党史和地方志事务中心着力打造史志主题文化墙,努力营造浓厚的史志学习教育宣传氛围。

d9d838834632446ca8d645e9b0c2f361.png

剑阁县党史和地方志事务中心结合史志工作实际,充分利用办公楼楼道墙面,经过精心设计,精心打造了史志主题文化墙。整个文化氛围建设以“为党立言、为国存史、为民修志”12个红色大字配以党徽为主基调展开,内容涵盖习近平总书记关于党史、地方志工作的重要论述及党史学习教育宣传标语等。这种创新形式不仅美化了工作环境,而且营造了浓厚的文化氛围,使干部职工直观感受到史志文化氛围,教育引导干部职工立足史志工作岗位,敬业奉献、勤奋进取,努力开启全县史志工作新篇章。

来源: 剑阁县党史和地方志事务中心供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】